VITABALANS СЕГОДНЯ

Vitabalans Ltd - финская частная фармацевтическая компания, основанная в 1980 году. Оборот компании около 23 миллионов евро.

Наша продукция с постоянно расширяющимся ассортиментом содержит рецептурные и безрецептурные лекарственные средства и пищевые добавки. Все производственные помещения, научно-исследовательские отделы, отделы регистрации и маркетинга находятся в Хамеенлинне, в 100 км на север от Хельсинки.
Три наших завода позволяют производить медикаменты, пищевые добавки и пробиотики. Благодаря большому опыту и современному оснащению производства мы можем выпускать не только таблетированные формы, но и порошки, кремы и растворы.

В настоящее время в компании работает 170 человек, включая 60 представителей нашей компании в других странах, куда мы экспортируем свою продукцию. Наш персонал состоит из опытных фармацевтов, химиков, врачей, лаборантов и других специалистов.

Компания Vitabalans Ltd начала экспортировать свою продукцию в 1995 году. За 15 лет мы завоевали заметную часть европейского рынка и открыли представительства в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Словении, Швеции, Дании, Норвегии и Германии.